আমার এক বন্ধুর একটি স্যামসাং মোবাইল হারিয়ে গেছে, আর মোবাইলটার সব কাগজপত্র তার কাছে আছে। এখন কোন উপায় আছে কি মোবাইলটা ফিরে পাওয়ার বা মোবাইলটা অকেজো করার যেহেতু সব কাগজপত্র তার কাছে আছে?

RabbiRobin

আপনাকে সব কাগজপএ নিয়ে পুলিশের কাছে যেতে হবে এবং ডাইরি করতে হবে তখন ওরাই খুজে বাহির করবে এছাড়া কোন ভাবে মোবাইল ফেরত পাওয়া সম্ভব না।

হ্যাঁ, আপনার মোবাইলের সমস্ত কাগজপত্র নিয়ে থানায় একটা জেনারেল ডায়েরি করতে পারেন। এতে মোবাইল পাওয়ার কিছুটা সম্ভাবনা থাকে।

আর মোবাইলের কাস্টমার কেয়ার কর্তারা ইচ্ছা করলে মোবাইলটা নষ্ট করে দিতে পারে; কিন্তু তারা করতে চায় না। আমি নিজে এর ভুক্তভোগী।

আপনার বন্ধু মোবাইলটি আর ফেরত পাবে না । কিন্তু মোবাইল এর IMEI কোড দিয়ে মোবাইলটি অকেজো করতে পারবে। সেক্ষেত্রে samsung customar care এ যেতে হবে।

MMHRayhan

আপনি নিজ থেকে কিছু করতে পারবেন না । এজন্য পুলিশের কাছে যেতে হবে । তারা কিছু একটা করতে পারবে ।