এক্স ম্যান সিরিজের মুভির কাহিনি কোনটার পর কোনটা কেউ জেনে থাকলে বলবেন প্লিজ! আমি বাংলা সাবটাইটেল সহ সবগুলো মুভি অনেক বার দেখেছি তার পরেও বুঝতে একটু সমস্যা হচ্ছে কেউ জেনে থাকলে বলবেন প্লিজ

পর্যায়ক্রমে দেওয়া হলো: X-Men(2000), X2(2003), X-Men: The Last Stand(2006), X-Men Origins: Wolverine(2009), X-Men: First Class(2011), The Wolverine(2013), X-Men: Days Of Future Past(2014), X-Men: Apocalypse(2016) উইকিপিডিয়া