পেটের গ্যাস হলে কি কখোনো ও ভালো হয়না এটি কি ডায়াবেটিক এর মতো,, যে এটা হলে কখনোও ভালো হয়না?

আপনার এই রোগটি ভাল হবে । কিন্ত আপনাকে অবশ্যই কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে । যেমন: সকালে খালি পেতে প্রচুর পরিমাণে পানি পান করতে পারেন, খানা খাওয়ার সময় পরিমাণের চেয়ে কিছু কম খাওয়া, শারীরিক পরিশ্রম করা, তৈলাক্ত খাবার কম খাওয়া বা না খাওয়া । আপনি কয়েক মাস এই নিয়ম গুলো মেনে চললে আপনার সমস্যার সমাধান হবে ।

CChanbadsha

পেটে গ্যাস হলে চিকিৎসা নিলে অবশ্যই ঠিক হবে .ডায়াবেটিসের মতো নয় .এর জন্য সবসময় না খেয়ে থাকবেন না সবসময় কিছূ না কিছু খেয়ে থাকবেন ...ভাজা পোড়া ,তৈলাক্ত জিনিস,জাল জাতীয় খাদ্য ইত্যাদি খাবেন না .প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন .

Yakub Ali

অবশ্যই ভাল হয়, এর জন্য আপনি

একজন গ্যাসট্রোএন্টারলোজি বিশেষজ্ঞ

ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে হবে, এবং

Endoscopy টেস্ট করতে হতে পারে।

সেই অনুযায়ী ঔষধ সেবন করলে ভাল

ভাল হয়ে যাবে। খাওয়া দাওয়ার মাঝে

কিছু পরিবর্তন আনতে হবে।