Jo1026n

সার্ভিস বন্ধ করতে sms করুন stop all লিখে 6888 নম্বরে পাঠান এই sms করতে পারবেন একদম ফ্রি আর সব সার্ভিস বন্ধ হবে

আমার মনে হয় আপনার অজান্তে কোন সার্ভিস চালু আছে যেটা আপনার দরকার না । আর সেই সার্ভিস চার্জ হিসেবে আপনার ব্যলেন্স থেকে টাকা কেটে নেওয়া হচ্ছে । আপনি ১৫৮ তে কল দিয়ে ফ্রি অভিযোগ করুন্ন ২৪ ঘণ্টার মধ্যে গ্রামীণ ফোন কাস্টোমার থেকে কল আসবে এবং আপনার সমস্যার কথা জানতে চাবে সেখানে আপনার সমসসার কথা বলুন এবং সমাধান চান তবেই তারা আপনার সমস্যার সমাধান দিয়ে দেবে ।

আপনার নিকতস্থ কাস্টমার কেয়ারে ঠিক করিয়ে নিতে পারেন ।অথবা *121*6*4# ডায়াল করতে পারেন ।এতে আপনার টাকা কেটে নেওয়া সার্ভিসগুলো বন্ধ হয়ে যাবে ।

আপনার যেহেতু জিপি সিম । তাই কোনো ঝামেলায় না গিয়ে ১২১ এ ফোন দিয়ে সরাসরি কথা বলার জন্য ৯ চাপুন । আপনার সিমের সব সমস্যার কথা বলুন । আশা করি ফল পাবেন ।