বাংলালিংকে *5000*111# ডায়াল করে ফ্রি ইন্টারনেট ব্যবহার করে পরবর্তিতে টাকা রিচার্জ করলে টাকা কাটবে নাকি অন্য কোন সমস্য হতে পারে
MMHRayhan

কোন টাকা চার্জ করা হবে না, আশা করি সমস্যা ও হবে না। আমি ব্যবহার করি।

একাউন্টে টাকা ছাড়া ফেইসবুক ব্যাবহারের জন্য এই সুবিধাটি দেওয়া হয়েছে | ফেইসবুক ফ্রি চালানোর পরবর্তিতে রিচার্জ করলে কোন টাকা কেটে নেওয়া হয় না আর এতে কোন সমস্যার কারণ নেই |