আমি ইংরেজি তেমন বুঝিনা।  বুঝিনা বলতে অনুবাদ করতে পারিনা আমি কি পারবো গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখে কোন চাকরী করতে যদি পারি তাহলে বেতন কত হতে পারে প্রতি মাসে?

একদম না পারলে তো অবশ্যই সমস্যা । গ্রাফিক্স ডিজাইনার হিসেবে চাকরি নিতে হলে আপনাকে অবশ্যই নুন্যতম এস এস সি পাশ করতে হবে তার মানে বুঝতেই পারছেন যে কতটুকু ইংরেজি প্রয়োজন । আপনি অনুবাদ করতে না পারলে বেশী সমস্যা নাই শুধু মোটামুটি পড়তে পারলেই চলবে । তবে সব চাইতে বেশী যে বিষয়টি দরকার তা হল আপনাকে খুব ভালভাবে কাজ জানতে হবে ।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।

ধন্যবাদ ।