আমার বয়স ১৯ বছর। ওজন ৪৮। আমি প্রসাব করার পরও ফোটা ফোটা প্রসাব পড়তে থাকে। পায়খানা করার সময় কোথ দিলে বীর্য বের হয়। এমন অবস্থায় কি করব??? এ্যালোপ্যাথি না হোমিওপ্যাথি ডাক্তার দেখাব?

Yakub Ali

নিঃসন্দেহে আপনি এ্যালোপ্যথী চিকিত্সা নিন। টেস্ট করে রোগ নির্নয় করে ঔষধ খেলে তাড়াতাড়ি সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

এই সমস্যার জন্য একজন ইউরোলোজিস্ট বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।