আমি পূর্বে একটা জম্ন নিবন্ধন করেছিলাম। জম্ন তারিখ দেওয়া আছে ০৪-০৭-১৯৯৬ কিন্তু এখন আমি দশম শ্রেনীতে পরি... এখন কি আমি নতুন করে জম্ন নিবন্ধন করতে পারবো? এমন কি এখন আমি ১০-০২-২০০১ ইং দিতে চাই?

পারবেন, আপনি নতুন করে আবেদন করেন, আর পুর্বের ঐটা বাতিলের জন্য আবেদন করেন, এছাড়া ও আরো কিছু টিপ্স আছে যে, আপনি আপনার বা অন্য কোন সিটি থেকে বয়স বাড়াতে বা কমাতে পারবেন, না বুঝলে আমার সাথে যোগাযোগ করবেন।