ভিটামিন ই তেল কোথায় পাওয়া যাবে। এবং এর দাম কত?আর এটি কি মাথায় ব্যবহারে করা যাবে।দয়া করে উওর দিলে খুশি হবো।
MDJulhasmia

ভিটামিন ই তেল আপনার বানিয়ে নিতে হবে যা উপকরণ লাগবে তা হল ইকেপ কেপসুল যেটি আপনি যে কোন ফামেসিতে পাওয়া যাবে তবে কেপসুলের পাওয়ার আছে ২০০ এবং ৪০০ আপনার যতটুকু পাওয়ার দরকার আপনি নিয়ে নিবেন তার সাথে কেসটর ওয়েল নামক একটি তেল বাজারে কিনতে পাওয়া যায় এক বোতল তেলের সাথে কেপসুল গুলো ভোতরের অংশ টুকু মিশিয়ে হালকা গরম করতে হবে তারপরই তৈরি হয়ে গেল আপনার ই তেল।

আপনি বিস্ময়ের এই প্রশ্নের উত্তর গুলো দেখুন-

http://ans.bissoy.com/430718/

ফার্মেসীততে গেলে ইক্যাপ বললেই দিবে।400 এবং 200 mg অাছে।400 টা কমলা অার 200 টা সবুজ।200 র প্রতিটা 5 টাকা করে পরতে পারে।