মার্ত ১৭ বছর বয়সে মাথার চুল উঠে যাচ্ছে,,,এমন একটি তেলের নাম বলুন যা ব্যাবহার করলে চুল পরা একেবারে বন্ধ হবে|,,,আর তেলের দামটি উল্লেখ্য করবেন

হেয়ার ডেক্স তেলটা ব্যবহার করতে পারেন। যেকোন কসমেটিক্স এর দোকানে পাবেন। দামঃ ১৫০-১৮০ টাকা।

চুল পড়া রোধে, প্রথমে

পরিষ্কার পানি দিয়ে সবসময়

গোসল করতে হবে,

চুলে শ্যাম্পু সপ্তাহে ২থেকে৩ বার করতে

হবে,

চুল পড়া রোধ করতে ভিটামিন ই তেল ব্যবহার

করুন,এবং সেবন করুন ইক্যাপ ৪০০mg মাথায় dencel শ্যাম্পু ব্যবহার করুন আজেবাজে কোনো শ্যাম্পু ব্যবহার করবেন না

 এবং নতুন চুল গজানোর জন্য ৩মাস

ট্রুগেইন ২% ড্রপস ব্যবহার করুন তাহলে চুল

পড়া রোধ করে নতুন চুল গজাবে,