আমার মুখের ত্বক শুষ্ক। বয়সের তুলনাই আমাকে দেখতে একটু বেশি বয়ষ্ক লাগে। আজ পর্যন্ত আমি কোনো ফেসওয়াস ব্যাবহার করি নি। ফেসওয়াস ব্যাবহার করা কি আমার জন্য ভালো হবে? আর কোন ব্রান্ডের টা নিলে ভালো হবে?
Sofikul

আপনি GARNIER MEN

                           Powerwhite

ফেইসওয়াস টি ব্যবহার করতে পারেন।

image

http://www.viresattached.com/story/570352179ea32.jpg আপনি Pond's Men Energy Charge Facewash ব্যবহার করতে পারেন । এই ফেসওয়াস আপনার ত্বককে করবে এনার্জেটিক, দেবে কুলিং সেন্সেশন । আপনার ফেস উজ্জ্বল হবে ।