Samsung galaxy ফোনগুলো খুবই ভাল।ক্যামেরা এবং ফ্লাস দারুন।এ বাজেটে আপনি ভাল Samsung সেট পাবেন

kanon

ভাই আপনি samsung galaxy J5 ফোনটি কিনতে পারেন। এই ফোনের ক্যামেরার মান খুবই ভালো। ১৩ মেগাপিক্সেল কামেরা। দাম আপনার বাজেটের মধ্যেই

TarikAziz

Xiaomi Redmi 3  (3g,4g)

Price---13499 Tk

Camera---13 Megapixel

 Secondary 5 Megapixel

Memory--16GB Internal, 2GB RAM

Li-Ion 4100 mAh battery

আপনি এখনে যান

আর আপনার পছন্দ মত মোবাইল ফোন সিলেক্ট করুন। তবে আপনি স্যামসাং J3 ফোনটি কিনতে পারেন। আর উপরের দেওয়া উত্তরগুলোর ফোনগুলোও অনেক ভালো। আমি Core Prime এবং J5 দুইটি ফোনই ব্যবহার করেছি আমার কাছে অনেক ভালো লেগেছে।

আপনি  Samsung ব্র্যান্ডের ফোন ক্রয় করেন । Samsung এর ফোন গুলো অনেক ভাল ।আপনি এই ফোনটি নিতে পারেন ।  Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3

 দামঃ 13000

Display-Size 4.8 Inch
Camera-Resolution 8 MP
3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Wifi-Receiver Wi-Fi 802.11 a/b/g/n
Wifi-Hotspot Yes
FM-Radio Yes with RDS
Audio-Player MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC
Video-Player MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263
RAM 1 GB
ROM 16/32/64 GB
Memory-Card microSD, up to 64 GB
Bluetooth v4.0 with A2DP, EDR
Talk-Time Up to 21 h 40 min (2G)
Up to 11 h 40 min (3G)
Stand-By Up to 590 h (2G)
Up to 790 h (3G)
Other-Features S-Voice natural language commands and dictation
Smart Stay eye tracking
Dropbox (50 GB cloud storage)
Active noise cancellation with dedicated mic
TV-out (via MHL A/V link)
SNS integration
Organizer
Image/video editor
Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
Voice memo/dial/commands
Predictive text input (Swype)
Dimension 136.6 x 70.6 x 8.6 mm
Selfie-Camera 1.9 MP

Jewel Rana

আপনি Samsung অথবা Walton এই দুটি ফোন কোম্পানীর যেকোন একটি ফোন আপনি আপনার পছন্দ অনুযায়ী নিতে পারেন।