নতুন একটা ফেসবুক পেইজ খুললে তার পেইজ লাইক ও পোষ্ট লাইক কিভাবে বাড়াব? কি করলে সবাই আমার পেইজের সব পোষ্টে লাইক দিবে ? আমি একটা ফান পেইজ খুলেছি । নাম : গালবাজ । আমি এই পেইজ টাকে বড় করতে চায় । কি করলে কি হবে । কিভাবে অতি তাড়াতাড়ি লাইক বাড়াতে পারব। দয়া করে জানাবেন?

প্রথমে আপনি ঐ পেজটাকে বিভিন্ন জায়গায় ছড়িয়ে দিন মানে ঐ পেজটাকে শেয়ার করুন। নিয়মিত পোষ্ট করুন তবে লেখাগুলো গুছিয়ে লিখবেন।খুব বড় বানানো ইচ্ছা হলে কোন দহ্ম এডিটর নিতে পারেন তাছাড়া পেজ প্রোমোট করলে সবচেয়ে ভাল হয়।

পেইজের প্রোফাইল (profile pic) এবং কভার ফটো (cover photo) নির্বাচনে খুব গুরুত্ব দিন, কারণ যে কোন মানুষই পেইজে লাইক দেয়ার আগে এই দুটি জিনিস দেখে থাকেন।পেজের লাইক বাড়িতে মানসম্মত পোস্ট করুন । নিয়মিত পোস্ট করুন। আপনি যত বেশি পোস্ট করবেন তত বেশি ফ্যানের নিউজ ফিডে তা পৌঁছাবে। তবে এক্ষেত্রে লক্ষ্য রাখতে হবে পোস্টের সংখ্যা যেন মাত্রাতিরিক্ত না হয় । এভাবে করলেই আপনি আপনার পেজের লাইক বাড়াতে পারবেন ।