আমাদের একটা পুকুর আছে,যেটি প্রায় ১০০ বছর আগে খনন করা হয়েছিল। ১০০ বছর ধরেই এটি আমাদের দখলে আছে। কিন্তু ২ বছর আগে একজন লোক আমাদের পুকুরে তার অংশীদারীত্ন আছে বলে একটি কোর্ট মামলা করে। কিন্তু এখনও মামলার কোনো রায় হয়নি। প্রশ্ন হলো, আমরা কি আমাদের পুকুরটি ভোগ করতে পারব,যতদিন পর্যন্ত কোনো রায় না হয়? এক্ষেত্রে উল্লেখ্য,আদালত হতে পুকুর ভোগ না করার জন্য আমাদের কোনো নিষেধাজ্ঞা দেওয়া হয়নি।।

হ্যাঁ পারবেন । যতদিন পর্যন্ত আদালত থেকে নিষেধাজ্ঞা দেওয়া হবে না ততদিন আপনারা পুকুরটি ভোগ করতে পারবেন ।