আমার বয়স আঠারোর নিচে|তাই আমার ভোটার আইডি কার্ড নেই|আমি কী ব্যাংক একাউন্ট খুলতে পারব?কীভাবে এবঃ১১ কোন ব্যাংক এ?
Junait

ভোটার আইডি কার্ড না থাকলে আপনি ব্যাংক

একাউন্ট খুলতে পারবেন না। কোনো ব্যাংকেই

পারবেন না। এখন দেখুন বিকল্প পদ্ধতিতে ব্যাংক

একাউন্ট খুলবেন কি করে-

ভোটার আইডি কার্ড এর অবর্তমানে আপনি পাসপোর্ট

দিয়ে একাউন্ট খুলতে পারবেন।

অথবা - ড্রাইভিং লাইসেন্স দিয়েও আপনি ব্যাংক

একাউন্ট খুলতে পারবেন

যদি উপরের কোনটা না থাকে তাহলে পারবেন না।

আশা করি বুঝেছেন

AbdulHalim

আপনার ব্যাংক একাউন্ট নেই,ব্যাংক একাউন্ট করতে চান কিন্তু এএনআইডি নেই।তবুও সমস্যা নেই,আপনি ব্যাংক একাউন্ট খুলতে পারবেন। ডাচ বাংলা,ইসলামি ব্যাংক,প্রাইম ব্যাংক,ফাস্ট সিকিউরিটি ব্যাংক সহ আরো অনেক ব্যাংকেরই স্টুডেন্ট একাউন্ট খোলার ব্যবস্থা রয়েছে।যেহেতু আপনার এনআইডি নাই তাহলে ব্যাংক একাউন্ট যদি খুলতেই চান তবে স্টুডেন্ট একাউন্টই খুলতে হবে।

ZunaidZihan

হা পারবেন। যেমন Douch bangla, islami bank। এখানে একাউন্ট খুলতে হলে আপনাকে স্কুল আইডি কার্ড, আপনার মা অথবা বাবা। উনার ভোটার আইডি। কিছু আপনার ও মা বাবার ছবি। ১০০ বা ২০০ টাকা