আমি একজন ছাত্র।এখন আমি একটি ব্যাংক একাউন্ট খুলতে চাচ্ছি।আমার লেনদেনের তেমন দরকার হয় না।মাসে একবার টাকা উঠাতে পারলেই হবে।এখন কোন একাউন্ট খুলব আর কি কি লাগবে?ছাত্রদের জন্য কোন ব্যাংকে কোন অফার আছে,যেমন ফ্রি একাউন্ট খোলা?
MMHRayhan

আপনি ইসলামী ব্যাংকে স্টুডেন্ট একাউন্ট খুলতে পারেন। একাউন্ট খুলতে আপনি যে শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে পড়েন সেখানকার স্টুডেন্ট আইডি কার্ড ও আইডি কার্ডের ফটোকপি,২ কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি,নমিনির আইডি কার্ডের ফটোকপি পাসপোর্ট সাইজের ১ কপি ছবি। আপনার সাথে আরেক জন লোক নিয়ে যেতে হবে।