আসসালামু আলাইকুম। ভাই আমি ইনশাআল্লাহ কোরবানের আগে বার পরে সৌদি চলে যাব। আপনাদের থেকে আমার কিছু সাহায্য দরকার। আমি জানতে চাচ্ছি যে.....

#সৌদিতে আমি আমার নিজের ব্যাক্তিগত একটি ব্যাংক একাউন্ট যদি খুলতে চাই তাহলে বাংলাদেশের কোন ব্যাংকের অধীনে তা খুললে ভাল হবে?  কি কি কাগজ পত্র লাগবে?

#বাংলাদেশের সব ব্যাংকের শাখা কি সৌদি আরবে আছে?

**উল্লেখ্য আমি জেদ্দা থাকব ইনশাআল্লাহ।।**

আপ্নার কফিল থেকে একটা এপ্লিকেশন নিবেন। ঐ এপ্লিকেশনে কফিলের স্টাম্প থৃকতে হবে। তারপর ঐ পেপার চেম্বার করাতে। তারপর ঐ পেপার যে বেংকের বরাবর লেখা আছে ঐ বেংকে গিয়ে একাউন্ট খুলতে হবে।