Samsung J7 মোবাইল...
২ টি সিম লাগানো যায়।সবগুলো কন্ডাক্ট সিম ১ এ সেভ করা।কিন্তু আমি সিম ১ মানে বাংলালিংক সিম আর ব্যবহার করতে চাচ্ছি না...
আমি আমার কন্ডাক্ট গুলো কিভাবে মোবাইলে রেখে দিবো কিংবা  অন্য সিমে ট্রান্সফার করতে পারবো...?
প্লিজ একটু ক্লিয়ারলি জানান....

আপনি যে সুবিধাটা চাচ্ছেন এই সুবিধা এন্ড্রয়েড এ নেই । হ্যা তবে কিছু  নরমাল সেটে এই সুবিধাটা রয়েছে তাই আপনি ইচ্ছা করলে নরমাল মোবাইলে সিম দুইটা ডুকিয়ে নাম্বার গুলো এক সিম থেকে  অন্য সিমে নিয়ে যেতে পারেন

নরমাল মোবাইল যেমন Nokia,symphony ইত্যাদি ব্যান্ডের বাটান মোবাইল