Symphony T100 মোবাইলের হিপ সাইজ মাত্র ২৯৫১০৪ বাইটস | এখন S40v1 থেকে S40v12 এর মধ্যে কোন ভার্সন আমার মোবাইলের জন্য সবচেয়ে উপযোগী ?
MDDurjoy

আপনি ৫০০ কেবির নিচের জাভা এপ গুলো ব্যবহার করবেন। কারন আপনার রেম কম।

আপনার ফোনের জন্য S40v1 ও S40v2 উপযোগী । তবে কিছু কিছু S40v3 ও সেপোর্ট করতে পারে ।

আমি এ মোবাইল ইউজ করি | এ মোবাইল S40v2 উপযোগী |তবে কিছু কিছু S40v3 বা S40v4 সাপোর্ট করবে |আবার মাঝে মাঝে S40v1 সাপোর্ট করে না |