সিম্ফোনি টি১০০ তে সাপোর্ট করে এরকম কয়েকটি জাভা গেম ?

আপনি wapkid.com,sumirbd.mobi,mobgames.ws এই তিনটি সাইট থেকে ভালো মানের জাভা গেম পাবেন।তবে mobgames.ws সাইট গুগলে সার্চ দিয়ে যান।তার পর কাঙ্খিত গেম বা ২ লক্ষ গেম থেকে পছন্দের গেম high/low quality ডাউনলোড করুন

আমি নিজে এ মোবাইল ব্যবহার করি | এটিতে কোন ভাল মানের জাভা গেম সাপোর্ট করেনা | যা সাপোর্ট করে তার বেশিরভাগই তার ছোট স্ক্রিনের |তাই আপনার জন্য ভালো হবে যদি আপনি ২৪০*৩২০ এর ছোট স্ক্রিন সাইজে ডাউনলোড করেন | hifigame.com,brothergame.net থেকে অনেক ভালো পাবেন |

এ মোবাইলের জন্য কোনো ভালো গেম পাবেননা |