আসসালামু আলাইকুম।ভাই আমি এবার নতুন ভোটার কিন্তু আমার আইডি কার্ড পাইনি।তাই বলতেছি কিভাবে আমি আমার আইডি কার্ড তুলতে পারবে কারো জানা থাকলে একটু বুঝিয়ে বলবেন প্লীজ খুবু জরুরি দরকার?

আপনি আপনার উপজেলা নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করুন । সেখান থেকে আপনি আপনার ভোটার ID কার্ডের ডুব্লিকেট কপি উঠাতে পারবেন ।আর এই কার্ড দিয়েই আপনার কাজ চালাতে পারবেন । এতে কিছু টাকা ফি লাগবে ।

asiful2783

ভাইয়া আপনার যদি খুব দরকার হয় তাহলে আপনি যেই নিবাচন অফিসের আওতায় আছেন সেখানে আপনার স্লিপ নিয়ে যান।যদি আপনার আইডি কাড না হয়ে থাকে তাহলে, সেখানে যে কমরত আছে তাকে বলবেন ইন্টারনেট থেকে কপি দেয়ার জন্য। আর সেটা দিয়ে আপনার সব কাজ করতে পারবেন। আমি এরুকম করেছি।