আমার মোবাইল স্যামসাং

গ্যালাক্সি  জে টু,যে কোনো

অপ্যস ডাউনলোড দিলে

মেমরিতেও পাইনি এবং সেট

মেমরিতেও পাইনি।অপ্যস ডাউনলোড

দেওয়ার পর মোবাইলের অপশনে শুধুমাত্র

শো করে।

এখন কোথায় পাবো ডাউনলোড

করা  অপ্যসগুলো।আর হ্যা,এখন

থেকে ডাউনলোড করা অপ্যসগুলোও

যেন মেমরি অথবা ফোন মেমরিতে

জমা হয় ডাউনলোড দিলে এটা কিভাবে করব।image

অভিজ্ঞ  যারা এটার বিষয়ে

তারা একটু হেল্প করুন।

প্লে স্টোর থেকে ডাওনলোড দিলে সেটা জিমেইলে জমা হয়। আর মেমোরীতে নিতে হলে Android Assistant সফ্টওয়ারটি ডাওনলোড করে, tools এ গিয়ে backup করে নিন তাহলে মেমোরিতে পাবেন। না বুজলে মন্তব্য করতে পারেন বুজিয়ে দেব।

আপনি যদি প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করেন তাহলে ঐ ডাউনলোড ককরা আপ টি আপনার মেমোরিতে জমা মানে থাকবেনা ডাউনলোড হয়ে নিজে নিজে install. হয়ে যাবে যেটি আপনি হোম পেইজ এ পাবেন আর আপনি চাইলে আপনি ওটা মেমোরিতে কপি করে নিতে পারেন আর প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করে মেমোরিতে আনার কোন সিস্টেম নেই।ধন্যবাদ

কিছু না বুজলে মন্তব্য করুন