আমি ক্লাস অফ কানের সেটিং এ গিয়ে Google play connected করি.. Facebook connected ও করি। কিন্তু তারপর google play connected দেখায় না তবে google play connected টাচ কর্লে আবার গুগল প্লে গেমসে কানেক্ট হয়। কিন্তু হঠাৎ আমার সেট নষ্ট হওয়ার কারনে ক্লাস অফ ক্লান ও হারিয়ে যায় মনে হয় সেসময় কানেক্ট ছিলো না কিন্তু সাইন ইন ছিলো। এখন কি আমার ভিলেজ উদ্দার কর্তে পারবো?
Unknown

প্রথমে নতুন ফোনে কানেক্ট করা ইমেইল যুক্ত করুন (Settings >> Add account >> Google >> এখান থেকে)

এবার নতুন করে ক্ল্যাশ অফ ক্ল্যান্স ইন্সটল করুন >> প্রথমবার ওপেন হলেই উপরে বাম কোনায় Sign in বাটনে ক্লিক করুন >> আপনার ইমেইল তালিকা দেখাবে >> কানেক্টেড ইমেইলে ক্লিক করুন >> কিছুক্ষণ অপেক্ষা করুন >> এবার ভিলেজ Load করুন।

এই স্টেপে যদি ভিলেজ লোড না হয় সেক্ষেত্রে বুঝতে হবে আপনার একাউন্টটি সঠিকভাবে কানেক্ট করা হহনি। সেক্ষেত্রে সুপারসেল সাপোর্ট থেকে একাউন্ট রিকভার করতে হবে।

তাদের কিছু প্রশ্নের উত্তর দিয়ে দু'দিন Ownership verification শেষে একাউন্ট ফিরে পাবেন। তবে সবগুলো প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিতে না পারলে একাউন্ট ফিরে পাওয়া অসম্ভব।

Supercell Support: [email protected]