আমার ফেবু এক্যাউন্ট আজ হঠাৎ করে ভেরিফেকেশন চাচ্ছে।কিন্তু আমার NID না থাকায় আমি ভেরিফাই করতে পারছি না।আমার একটি পেজ ও গ্রুপ এর একক এডমিন ছিল আমার ওই আইডিটি আমি কিভাবে আমার আইডি ফিরে পাব।এ অবস্থায় আমার পেজের পরিচালনা কিভাবে সম্ভব।
MHRaj

না আপনার পেইজে যদি সুধু আপনি এডমিন থাকেন মানে ন্ষ্ট আইডি তাহলে পরিচালনা সম্ভব না। আর এর জন্য আপনাকে ফেইক NID তৈরি করতে হবে। আইডিতে ব্যাবহারিত জন্ম তারিখ মনে থাকলে আইডি ঠিক করতে পারবেন। এর জন্য অনেক ট্রিক দেওঢ আছে Google এ দেখতে পারেন