একদিন Internet.org থেকে, এই Bissoy Answers এর ওয়েব সাইট দেখার পড় | ভালো কিছু তথ্য পাওয়ার পড় একটা একাউন্ট খুলি, তারপর হঠাৎ ফেসবুকের নেসা সম্পূর্ন চলে যায় | এখন ফেসবুকের চেয়েও এই সাইট টি বেশি নেশায় পরিনিত হয়েছে | সব পড়াশুনা ছেরে সারা দিন রাত এখানে এক্টিব থাকি | কিভাবে এই সাইটটি ব্যাবহারের মাত্তা কমাতে পারবো?
222222

আপনি এসাইটের জন্য একটা রুটিন. করে ফেলুন! এবং আপনার ইচ্ছা শক্তি কাজে লাগান। এবং ধৈর্য ধরুন।

আপনি পড়ার একটি রুটিন তৈরি করুন ও একটি ভালো রেজাল্ট করার টার্গেট নিন।অবসর সময়ে এই সাইট টি ব্রাউস করবেন । তাহলে এই আসক্তি টা কমে যাবে।।