আমি uc browser use করি। কিন্তু কোন কিছু লিখতে বা পড়তে হলে খুবই সমস্যা হয়। যেমন আমি যদি লিখি কেমন ,, তখন তা এরুপ হবে ক েমন যা পড়তে ও অসুবিধা হয় । সমাধান চাই
Paglubabu

আপনি ইউসির সেটিং এ গিয়ে use bitam font টা চালু করে দেন আশা করি সমাধান হয়ে যাবে। ধন্যবাদ

arifvai

যদি Android mobile হয় রিদ্মিক কিবোর্ড latest version use করেন। অাসরও এরকম হয়েছিল।