ওপেরা মনি অার UC browse দিয়ে হচ্ছে না

ইউসি ব্রাউজার দিয়ে ডাউনলোড করুন।

 Mozila,Firefox অথবা Phone browser দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন।

Opera Mini দিয়ে সর্বচ্চ ৫০ মেগাবাইট ডাউনলোড হয়,কিন্তু Uc browser দিয়ে ২৬১ মেগাবাইট সফট্য়্যারটি ডাউনলোড হওয়ার কথা,আপনি Ucbrowser টি একবার uninstall করে আবার install করলে সফট্য়্যারটি ডাউনলোড করতে পারবেন তবে,তারথেকে সবচেয়ে ভালো হবে আপনার মোবাইলের playstore থেকে ডাউনলোড করলে!

Junait

ভাইয়া, তাহলে আপনি আপনার মোবাইলের ডিফল্ট ব্রাউজারটি দিয়ে ডাউনলোড করার চেষ্টা করুন। এর পরে না হলে আপনি বুঝে নিবেন উক্ত সফটওয়্যারির ডাউনলোডিং হতে কোন সমস্যা আছে। যদি ডিফল্ট ব্রাউজার দিয়ে না হয় তাহলে বুঝে নিবেন, কোন ব্রাউজারেই কাজ হবে না।

আপনি Es File Explorer দিয়ে
Es Download Manager এর মাধ্যমে ফাইলটি
খুব দ্রুত ডাউনলোড করতে পারবেন!আশা করি।
এছাড়া আপনি এন্ড্রোয়েড এর Idm
মানে Internet Download Manager দিয়েও ডাউনলোড দিতে পারেন।