sujandev

আপনি আপনাৱ কম্পিউটাৱেৱ জন্য ESET এন্টি ভাইৱাছ টা ব্যাবহাৱ কৱতে পাৱেন,,আমি নিজে এটা ব্যাবহাৱ কৱেছি

TarikAziz

Avira টা ব্যবহার করেন, ব্যবহার করাও

সহজ,  আবার free তে পেয়ে যাবেন।

Norton Artivirus

সবচেয়ে ভাল হবে,কেননা আমার নিজের পিসিতে এটি ইউজ করি খুব ভাল মানের এন্টিভাইরাস এতে কোন সন্দেহ নেই।

যদি আপনি আপনার ফোনের জন্য এন্টিভাইরাস চান তাহলে

নরটন,অ্যাভাস্ট,আভিরা,এভিজি,পান্ডা,৩৬০ সিকিউরিটি, সি এম সিকিউরিটি   ভাল হবে । আর পিসির জন্য কাসপারেস্কি বা অ্যাভাস্ট বেস্ট।