আমি প্রোগ্রামিং শিখতে চাই। বর্তমানে এইচ টি এম এল এবং সি এস এস ছাড়া কিছুই জানিনা। কোন প্রোগ্রামিং শিখলে ভালো হবে ?

সি প্রোগ্রামিং শিখলে কি ভালো হবে?

হা সি শিখলে ভাল হবে তবে যেহেতু আপনে এইচ টি এম এল এবং সি এস এস জানেন তাই পি এইস পি দিয়ে শুরু করতে পারন

আপনি HTML+CSS শিখেছেন। এখন সবচেয়ে ভালো হবে ওয়ার্ডপ্রেস টা শিখে ফেলেন। শুধুমাত্র HTML & CSS শিখেই আপনি ওয়ার্ডপ্রেস এ ভালোই কাজ করতে পারবেন। পরবর্তীতে আপনি jQuery, Javascript, PHP এগুলো শিখলেই আপনি ভালো ডেভেলপার হতে পারবেন। এগুলো শেখার জন্য সফটটেক আইটির বাংলা টিউটোরিয়াল দেখতে পারেন ইউটিউব এ।

ধন্যবাদ।