আমার এক বন্ধু আমার চোখে অনেক শ্যাম্পু লাগাইয়া দিছে। তারপর প্রচুর জ্বালাপোড়া করতেছে তারপর অনেকক্ষন পানি দিছি কিছুটা কমছে। কিন্তু হালকা চোখ লাফ মারতেচে। পরবর্তীতে কি কোন সমস্যা হবে?

যেহেতু অনেকটা কমে গেছে। সতরাং আর সমস্যা হবেনা। তবে একটি পরামর্শ হলো- চোখের লেন্সের অভিসারী ক্ষমতায় কোনো সমস্যা হলে স্হানীয় চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

Yakub Ali

ডাক্তারদের পরামর্শ হলো,

চোখে শ্যাম্পু লাগলে সাথে সাথে পানির

ঝাপসা দিতে হবে।

যতটুকু সম্ভব তোখ খোলা রেখে পানির

ঝাপসা দিন, বার বার।

এভাবে পানির ঝাপসা দিলে জালাপোড়া

কমে যাবে, বেশি পরিমাণ শ্যাম্পু চোখে

লেগে না থাকলে কোন সমস্যা হবেনা।

ঝাপসা দেওয়ার পর ও

সমস্যা ফিল করলে ডাক্তার দেখাতে

হয়।