এখন ১৯৯৭ সালের ১৯ ভাদ্র ইংরেজি কোন মাস এবং কয় তারিখ ছিল।তা আমাকে কেউ প্লিজ জানান।

আপনার প্রশ্নে কিছু ত্রুটি আছে । আপনি ইংরেজি সাল এবং বাংলা মাস ও তারিখ দিয়ে প্রশ্ন করেছেন । তাই, আপনার প্রশ্নটির জন্য সুশৃংখল উত্তর দিলাম । * আপনার জন্মের বাংলা সাল,মাস,তারিখ - ১৯ ভাদ্র, ১৪০৪ । * আপনার জন্মের ইংরেজি সাল,মাস,তারিখ - ৪ সেপ্টেমবার, ১৯৯৭ ।