আমি একটা গান দেখেছি সেটা হলো :তোমারি পরশে জীবন আমার ওগো ধন্য হলো তুমি যে আমার চির আশার আলো/ এই গানের VIDEO তে দেখতে পেয়েছি বাংলাদেশের নায়ক ফেরদৌস গাইছে এবং ভারতের রন্জিত মৌলিক * তো এই সিনেমার নামটা কি বলেন
Habibpgm

এটি কলকাতার "আমাদের সংসার" সিনেমার গান এই সিনেমাটিতে বাংলাদেশের ফেরদৌউস অভিনয় করেছিলেন। আর সিনেমাটিতে রন্জিত মল্লিক সম্ভবত ফেরদৌসের বড় ভাইয়ের চরিত্রে অভিনয় করেছিলেন। (প্রায় ৫ বছর আগে দেখেছিলাম)