Jewel Rana

'প্রেমের কাহিনী' আমার খুব পছন্দের একটি সিনেমা। আমি এই সিনেমা অনেকবার দেখেছি। যতবার দেখি ততবারই দেখতে ইচ্ছে করে।

Ajab prem Ki Gajab Kahini.যতবার দেখি ততবারই দেখতে ভালো লাগে।

সিনেমার মধ্যে আমার পছন্দের তালিকায় প্রথম পছন্দ- PK । দ্বিতীয় পছন্দ- বাজরাঙ্গি ভাইজান । তৃতীয় স্থানে- বাহুবলি ।

চাঁদের পাহাড়, শঙ্খচিল, ১০০% লাভ, টাইটানিক, লাইফ অফ পাই, ছুয়ে দিলে মন, আশিকি ২, বেবিজ ডে আউট।

pk পিকে robot রোবট doom doom 2 kris 3

আমার পছন্দের সিনেমায় ১ নং এ স্থান রয়েছে "অ্যাকশন"

চলো পাল্টাই আমার পছন্দের একটি সিনেমা।

3idiots আর The message-এই দুই টা আমার পছন্দের ছবিত 3 idiot এর মতো  ফিল্ম হয় না। সবার ই দেখা উচিত।

The Message ছবি টাও অনেক ভালো। Must watch. ধর্মীয়  বিষয়ে আগ্রহ থাকলে অবশই দেখা উচিত

MdSahidul

আমার পছন্দের ছবির নাম হল Joy ho,channay exprice &kavi khusi kavi gam.

Indro paul

The woods carton movie