ব্রণ+ব্রনের দাগ এই পেভিসন ক্রিম কি দুর করতে পারে"পারলে বলেন?অন্য ক্রিম সম্পর্কে কোন জানার দরকার নাই আমার!

ত্বকীয় প্রদাহী ডার্মাটোমাইকোসিস এবং প্রদাহী ত্বকীয় সমস্যাগুলি, যেখানে ব্যাকটেরিয়া অথবা ছত্রাক আক্রমণের ভয় থাকে, সেগুলি চিকিৎসার জন্য নির্দেশিত। বিস্তারিত দেখুন এখানে ,পেভিসন

না, পেভিসন ব্রণ বা ব্রণের দাগ দূর করতে পারেনা।

পেভিসন ক্রিম আমি নিয়মিত ব্যবহার করি।এক ধরনের ছত্রাকের কারণে পেনিসের উভয় দিকে সাদা সাদা গোলাকার রিংয়ের চাকতি তৈরি করে যাতে প্রচন্ড চুলকানি হয়।পেভিসন লাগিয়ে দিলে দ্রুত আরোগ্য লাভ হয়।যারা সারাদিন প্যান্ট পড়ে থাকে তাদের এ সমস্যাটি বেশি হয়।সুতরাং মুখের দাগে এটা মোটেই ব্যবহার করা যাবে না ।