আপনি বই এর দোকানে বা ফুটপাতের বই বিক্রেতা থেকে " ঘরোয়া রেসিপি " নামক বইটি বা যে কোন রেসিপির বই সংগ্রহ করুন। ওখানে এগুলো ছাড়াও বহু রকমের রান্না শিখতে পারবেন।

Jewel Rana

ঘরোয়া রান্না শিখতে চাইলে আপনি বই কিনে রান্না শেখার চাইতে আপনার বাসায় মা চাচী খালারা কিভাবে রান্না করে তা ভাল করে মন দিয়ে দেখুন। এতে প্যাকটিক্যাল ভাবে রান্না করা শিখতে পারবেন। আমার মনে হয় এটাই রান্না করা শেখার জন্য সবচেয়ে ভাল হবে।

image আপনি নিচের এই লিংকটি ক্লিক করুন।আশা করি সকল রেসিপিই শিখতে পারবেন https://bengalirecipes4u.com/রেসিপি-ইনডেক্স/