• সেনা সৈনিকদের কি কি রেশন দেয়া হয় আর কি পরিমাণে দেয়া হয়? যেমনঃ চাল, ডাল, চিনি, আটা, লবন, দুধ, ডিম, মাংস এগুলা?

kanon

ভাই ২০১৫ সালের পে স্কেল অনুযায়ী একজন সৈনিক মৌলিক সামরিক প্রশিক্ষণ শেষে ইউনিটে যোগদানের পর প্রথম মাসে ৯০০০ টাকা মূল বেতনের সাথে আনুসাংগিক ভাতা প্রাপ্য হইবেন। এক্ষেত্রে মোট ১৭৫০০ টাকা আসবে বেতন ও ভাতা সহ।

সেনা  সৈনিকদের  রেশন দেওয়া হয় বিবাহিত হবার পর ।তার আগে শুধু নিজের রেশন দেওয়া হয় ।আর বিবাহের পরে নিত্য প্রয়োজনীয় সব কিছুই রেশন হিসেবে দেওয়া হয় । আপনার একটা প্রিবারে যেটুকু প্রয়োজন  সম্ভাবত তার থেকে বেশিওই দেয় রেশন ।