আমি আর একজনের থেকে করে নেব,আমি করব না,অ্যাপ এর কোথায় নাম্বার দিলে ঐ নাম্বারে কল যাবে আর পিন দিলে ঐলোকের ক্যাশ আউট হবে
MMHRayhan

প্রথমে আপনার পাসওয়ার্ড দিন,,তারপর লগ ইন করুন,, গিয়ে ৪ নাম্বার ঘর টায় যেটার মধ্যে লিখা Cash Out বা "নগদ উত্তলন"দেওয়া আছে ঠিক সেখানে  ক্লিক কররুন,,পরে এজেন্ট এর নাম্বার ও টাকার পরিমাণ দিয়ে,, আপনার মূল্যবান পিন নাম্বার দিন, কিচ্ছুক্ষণ অপেক্ষা করুন, successful এসএমএস আসবে। এর জন্য কল দিতে বা আসবেনা।