আমি  পলিটেকনিক এ এপলাই করেছিলাম কিন্তু উয়েটিং লিস্টে থাকায় কলেজে ভর্তি হই ৷ এখন পলিটেকনিক এর ৬ষ্ট তম উয়েটিং রেজাল্টে আমার ইলেক্ট্রিক্যাল এ চান্স হয়েছে ৷ এখন আমার কথা হচ্ছে পলিতে ভর্তি হবো নাকি কলেজেই পরবো ৷পরামর্শ চাই

Indro paul

ভাই এইটা আপনার ব্যক্তিগত ব্যাপার। আপনার যেইটা ভালো মনে হবে আপনি সেটাই করবেন। যদি তারাতারি চাকরি করার ইচ্ছা থাকে তাহলে আপনি ডিপ্লোমা পরুন।

ভাই আমার মতে আপনি ডিপ্লোমাতে ভর্তি হয়ে যান।কারন চাকরির ক্ষেত্রে অনেক সুবিধা পাবেন আপনি।

আপনি প্রথমেই বেছে নিন যে ,পলিটেকনিকে চার বছর পড়াশুনা করে চাকরি করবেন , না জেনারেল পড়ে অনার্স -মাস্টারস , পিএইসডি সহ ইত্যাদি উচ্চ শিক্ষা অর্জন করবেন । আমি শিক্ষাকে সব সময় প্রাধান্য দেই । আমি আপনাকে পরামর্শ দেব , জেনারেল পড়ার। উচ্চ শিক্ষা অর্জন করে মেধা ও প্রতিভা দিয়ে দেশ ও জাতির সেবা করতে পারবেন ।