পলেটেকনিকেলেউ চান্স পাইনাই ৷ কোনো কলেজেউ ভর্তি হইনাই ৷ সরকারি পলিটেকনিকে পরার খুব ইচ্ছা ছিল ৷প্রাইভেট এ টাকা পয়সা খরচ করা সম্ভব না ৷ কি করব এখন নির্ভরযোগ্য পরামর্শের আশা করছি

আপনি যুদি সরকারি পলিটেকনিকে চান্স পেয়ে থাকেন তাহলে ওখানে পড়া শুনা করেন,খুব ভালো হবে.আর সরকারিতে না পেয়ে থাকেন বেসরকারিতে পড়তে পারেন.ওটাতে টাকা একটু বেশি যাবে কিন্তু পড়া শুনা ভালো হবে