ইলেকট্রিক্যাল টেকনোলজি অনেক ভালো একটি টেকনোলজি।আপনি পড়াশুনায় পূর্ন মনযোগ দিন কেননা আপনি বইগুলো পড়ার জন্য চার মাসেরও কম সময় পাবেন।আর ক্লাসে নিয়মিত উপস্থিত থাকা পলিটেকনিকে ভালো রেজাল্টের পূর্বশর্ত।

প্রথম অবস্থায় সবকিছু বুঝে উঠতে একটু সময় লাগবে। কিন্তু আপনার প্রধান কাজ হচ্ছে নিয়মিত ক্লাস করা। যদি আপনি নিয়মিত ক্লাস না করেন তাহলে আপনি পলিটেকনিক এর কিছুই শিখতে পারবেন না। সুতরাং আপনি যেভাবেই পারেন নিয়মিত ক্লাস করুন।