আমি ফ্রি ডিস দেখতে চাই একদম পরিস্কার। দেখার কোন পদ্দতি আছে

টাটা স্কাইয়ের ডিস এন্টিনা ব্যবহার করলে আপনি ফ্রিতে ডিস দেখতে পারবেন। মানে আপনার ডিস এন্টিনা আর রিসিভার প্রথম কিনার পর আর প্রতি মাসে বা বছরে টাকা দিতে হবে না । তবে টাটা স্কাইয়ের ডিসে ভালো মানের বেশি চ্যানেল থাকে না।

ফ্রি ডিস কোন উপায় নেই,কিন্তু আপনার টিভির পাশ দিয়ে যদি কোন ডিস লাইন থাকে তাহলে আপনি হয়ত কয়েকটা চ্যানেল দেখতে পারবেন