SSC সার্টিফিকেটের পুরো নামটাই কি  পরিবর্তন করা সম্ভাব??

যেমন:- মিজানুর রহমান থেকে আবিদ ইসলাম।

যদি পরিবর্তন করা যার ।

তাহলে কিভাবে করবো????

যতদূর জানি পরিবর্তন করতে পাারবেন না। নাম তখনই পরিবর্তন করতে পারবেন যখন আপনার দেওয়া নামটার ভুল করে বোর্ড। তখন বোর্ড সভায় দায় স্বীকার করে নাম সংশোধন করার আদেশ দেয় দায়িত্ব প্রাপ্ত কর্মকতা কে।

আপনি পুরো নাম তো দূরের কথা,একটা শব্দও পরিবর্তন করতে পারবেন না ।কারণ বিভিন্ন বোর্ড পরীক্ষার সাথে এটা মিল করবে না ।ফলে চাকরি পাওয়ার ক্ষেত্রে সমস্যা হবে ।