আমি অনার্স করতে চাই।। কিন্তু আমার পয়েন্ট কম।।। আমার মোট জিপিএ এস এস সি+এইচ এস সি -৩.৮৮+২.৩৩ আমি যেকোনো বিষয় এ অনার্স করতে চাই। দয়া করে উত্তর টা দিবেন।।

হ্যা পাারবেন। একটু নরমাল কলেজে আবেদন ও একটু নরমাল সাবজেক্ট চয়েস দিবেন। হয়ে যাবে।

যেহেতু আপনার পয়েন্ট কম সেহেতু আপনি নিম্নমানের কলেজ গুলো চয়েজ দিতে পারেন।