আউযুবিল্লাহি মিনাশশায়িতনির রজিম বলে নামাজ পড়া অবস্থায় বাম দিকে তিন বার থুথু ফেলবেন থুথুর পরিমান একেবারে হালকা ফেললেই হবে আবার এরকম থুথু ফেলবেন না যে অন্যের কাপর নষ্ট করে দেন তাহলে ইনশাল্লাহ আপনাকে নামাজের মধ্যে কোন সয়তানে ধরতে পারবে না এই হাদীসটি সহীহ

আপনি এই Link টি তে যেতে পারেন---

https://mobile.facebook.com/jrnayek/posts/414307522001118?_rdr&refsrc=http%3A%2F%2Fwww.google.com.bd%2Fsearch

পরিপূর্ণতার সাথে ওযু করে সালাতে দাড়াবেন।সালাতে যাকিছু পড়ছেন এর অর্থ গুলোর প্রতি মনোযোগ দিন।সব সময় জামাতের সাথে সালাত আদায়ের চেষ্টা করবেন।দুনিয়াবি কোনো কিছুর পেছনে এমনভাবে লেগে পরবেন না,যার ব্যাপারে চিন্তা ভাবনা সালাতের মত গুরুত্বপূর্ণ ইবাদতেও মাথায় এসে যায়।

সালাত আল্লাহর ইবাদাত ।ঐ সময় শয়তানের প্ররোচনার ফলে দুনিয়াবি চিন্তা মাথায় আসে ।পরিত্রাণের উপায়:-আপনি মনে করুন,আল্লাহ আপনার সামনেই রয়েছেন এবং আপনাকে নামাজ পড়তে দেখছেন ।তাহলে আর এসব চিন্তা মাথায় আসবে না ।

Jewel Rana

হাদিস শরীফে নামাযের প্রতি অধিক গুরুত্ব বর্ণনা করা হয়েছে। নামায পড়তে হবে আদবের সাথে। নামাযে দুনিয়াবী চিন্তা-ভাবনা করা যাবে না। দুনিয়াবী চিন্তাভাবনা মনের মধ্যে আসলে তা থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য মনে মনে ভাবুন আল্লাহ তাআলা আপনার সামনে দন্ডায়মান এবং আপনি যা করছেন, আল্লাহ তা সব কিছু দেখতেছেন। তাহলে আর অন্য চিন্তাভাবনা মনে আসবেনা।