একাদশ শ্রেনির বাংলা ও ইংরেজি বই কি বোর্ড অনুযায়ী সবার জন্য একটাই নির্ধারিত নাকি এদের ভিন্ন ভিন্ন লেখক আছে,,, নাকি যে যেটা ইচ্ছে কিনে,,,যদি থাকে তাহলে বাংলা ও ইংরেজি বইয়ের ভালো লেখকের নাম বলুন। সাথে মনোবিজ্ঞান ও তথ্য প্রযুক্তির ভালো লেখকের নাম বলুন???

একাদশ শ্রেনির বাংলা ও ইংরেজি বই বোর্ড অনুযায়ী সবার জন্য একটাই নির্ধারিত....

Indro paul

ইংরেজী ও বাংলা বইটি সবার জন্য বোর্ড নির্ধারিত। কিন্তু আপনি মাহবুবুর রহমান এর তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি বইটি কিনতে পারেন।