আমি নতুন ব্যবসা দিতে চাচ্ছি ইউনিক একটি নাম দিতে চাই কি নাম দিলে সহজেই পরিচিতি লাভ করবে আমার প্রতিষ্ঠান?

Kazi Aman

আপনি অনলাইনে না অফলাইনে ব্যবসা করবেন সেটা বলেন নি, প্রথমত আপনি আপনি কি ব্যবসা করতে চান, নাম হবে তার উপর ভিত্তি করে। আপনি যদি ফুড ব্যবসা করতে চান foodex= fooden,foodin, foodcat, foodbiral, foodiet, foodbar নাম দিতে পারেন, আন্দাজে সব লিখা সম্ভব নয়। এখানে মাত্র একটা উদাহরন দিলাম। আপনার ব্যবসার উপর ভিত্তি করে নাম সিলেক্ট করতে হবে। ধন্যবাদ।