আমার শোনা অভিজ্ঞতা থেকে বলছি । ওয়েব ডিজাইন তথা ফ্রিলান্সিং এর কাজে আয় নির্ভর করে আপনি সেই কাজ টা কত দূর পারেন । যে আপনি কাজ পারেন না আপনার আয় শুন্য । আপনি যত বেশী এক্সপার্ট হবে আপনার কাজ তত বেশী বাড়বে এবং আয় ও তত বেশীই হবে ।

ওয়েব ডিজাইন করে আপনি মাসে ২০,০০০- লক্ষ টাকার উপরে আয় করতে পারবেন । আর কাজ না পারলে আয় ০০ ।

upwork এ যদি কাজ পেয়ে যান তাহলে ঘন্টায় সর্বনিম্ন ৩ ডলার সর্বউচ্চ নির্ভর করে আপনার অভিজ্ঞতার উপর | Upwork এ এমন অনেকে আছে ঘন্টায় ৩০ ডলার ইনকাম করে |

আমার শোনা অভিজ্ঞতা থেকে বলছি । ওয়েব ডিজাইন তথা ফ্রিলান্সিং এর কাজে আয় নির্ভর করে আপনি সেই কাজ টা কত দূর পারেন । যে আপনি কাজ পারেন না আপনার আয় শুন্য । আপনি যত বেশী এক্সপার্ট হবে আপনার কাজ তত বেশী বাড়বে এবং আয় ও তত বেশীই হবে । ওয়েব ডিজাইন করে আপনি মাসে ২০,০০০- লক্ষ টাকার উপরে আয় করতে পারবেন । আর কাজ না পারলে আয় ০০০০০০০০০০০০০০০০.১