আমি নওগা ডিগ্রি ও অনার্স কলেজে Ssc- 3.94   Hsc- 3.17  তে অনার্সে আবেদন করলে কি ভর্তি হওয়া যাবে। আর শুনলাম ভর্তি পরিক্ষা নাকি দিতে হবেনা?

হ্যা টিক শুনছেন, গত বছর ও নেয়নি আশা করি আর নিবে না।কারণ,পয়েন্টের উপর বৃত্তি করে নিবার্চন করবে। ৬.০০ পয়েন্টের উপরে সবাই অনার্সে আবেদন করতে পারবেন।তবে আমার মতে আপনি বেশি ভাগ চান্স পেতে পারেন,আশা করি।

JunayedSaki

হুম আপনি অনার্সে চান্স পেতে পারেন।