নব্বই টা ঘুমের ঔষধ (Cosium ০.৫) খেয়েছিলো একসাথে আমার ভাই,ওর ভবিষ্যতে কি কি ক্ষতি হতে পারে???

Indro paul

ঘুমের ওষুধ সেবন করলে মানুষ নেশাগ্রস্থ হয়। এবংকি উল্টাপাল্টা আচরন করে। ঘুমের ওষুধ সেবন করলে ক্যান্সার হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে।

Jewel Rana

একজন সুস্থ্য মানুষের জন্য ঘুমের ঔষুধ খাওয়া কখনোই ঠিক নয়। কারণ ঘুমের ঔষুধ মানব দেহের জন্য অত্যান্ত ক্ষতিকর। অতিরিক্ত ঘুমের ঔষুধ খেলে শরীর অনেক দূর্বল হয়ে যায়। পরবর্তীতে ঘুমের ঔষুধ ছাড়া আর ঘুম আসতে চায় না। তাই ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কখনোই কোন অবস্থাতেই ঘুমের ঔষুধ খাওয়া যাবে না।