ফেসবুকেরর প্রফাইল পিকচার পরিবতন করতে চাই

লাইক কমেন্ট যে রকম আছে সে রকম থাকবে শুধু

পিকচার টা পরিবতন করতে চাই। কিভাবে করব??

অপেরা দিয়ে হবে নাকি ইউসি ব্রাউজার লাগবে

একটু বিস্তারিত বলবেন।

ArifRobbani

অপেরা দিয়েই হবে ।আপনি যে ছবিটি প্রোফাইলে দিবেন সেই ছবিটির কমেন্ট বক্সে গিয়ে নিচে দেখবেনpablic in profile picture সেখানে ক্লিক করে confirm করুন হবে যাবে

অপেরা দিয়ে হবে.আপনি যে ছবিটি দিবেন ঐ ছবিতে যাবেন.যাওয়ার পার দেখবেন MAKE IN PROFILE লেখা আছে সেখানে ক্লিক করবেন.এর পর CONFRIM এ ক্লিক করবেন.দেখবেন আপনার লাইক,কমেন্ট আগের সবগুলো আছে